Jobs & Karriere
Wir suchen ab sofort (m/w/d), Vollzeit/Teilzeit:
Sekretär/in
(m|w|d)
Ihre Aufgaben:
-
Büroorganisation
-
Gästekorrespondenz & Reservierungsunterstützung
-
Unterstützung bei Events & interner Kommunikation
Voraussetzungen
- Erfahrung als Sekretär/in oder in der Gastronomie
- Sicherer Umgang mit MS Office
- Freundliches, professionelles Auftreten
Das bieten wir
- 5-Tage-Woche: Dienstag bis Samstag
- Teilzeit: 20 Stunden / Woche: Täglich von 9 bis 13 Uhr
- Ein kreatives, familiäres und motiviertes Team mit flachen Hierarchien
- Sehr gute Mitarbeiterverpflegung
- Arbeiten auf Sterneniveau mit klaren Strukturen und großem Respekt füreinander
Commis de Partie
(m|w|d)
Ihre Aufgaben:
- Eigenverantwortliche Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Enge Zusammenarbeit mit unserer Küchenchefin und dem Küchenteam
- Mise en Place und selbstständiges Arbeiten
- Sorgsamer Umgang mit hochwertigen Produkten
- Präzises Arbeiten auf Sterne-Niveau
- Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
Voraussetzungen
- Abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Leidenschaft für exzellente Produkte, klare Aromen und feines Handwerk
- Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit und Lernbereitschaft
- Einen hohen Qualitätsanspruch – besonders an die eigene Arbeit
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und ein gepflegtes, sauberes Auftreten
Das bieten wir
- 4-Tage-Woche möglich (Ruhetage Sonntag bis Dienstag), Dienstag nach Absprache
- Ein kreatives, familiäres und motiviertes Team mit flachen Hierarchien
- Raum zum Mitdenken, Mitgestalten und zur steten Weiterentwicklung
- Übertarifliche Bezahlung & faire Trinkgeldverteilung
- Befristeter Arbeitsvertrag oder unbefristet nach Absprache
- Sehr gute Mitarbeiterverpflegung
- Arbeiten auf Sterneniveau mit klaren Strukturen und großem Respekt füreinander
Demichef de Cuisine
(Abendservice)
Ihre Aufgaben:
- Eigenverantwortliche Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Enge Zusammenarbeit mit unserer Küchenchefin und dem Küchenteam
- Mise en Place und selbstständiges Arbeiten
- Sorgsamer Umgang mit hochwertigen Produkten
- Präzises Arbeiten auf Sterne-Niveau
- Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
Voraussetzungen
- Abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Leidenschaft für exzellente Produkte, klare Aromen und feines Handwerk
- Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit und Lernbereitschaft
- Einen hohen Qualitätsanspruch – besonders an die eigene Arbeit
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und ein gepflegtes, sauberes Auftreten
Das bieten wir
- 4-Tage-Woche möglich (Ruhetage Sonntag bis Dienstag), Dienstag nach Absprache
- Ein kreatives, familiäres und motiviertes Team mit flachen Hierarchien
- Raum zum Mitdenken, Mitgestalten und zur steten Weiterentwicklung
- Übertarifliche Bezahlung & faire Trinkgeldverteilung
- Befristeter Arbeitsvertrag oder unbefristet nach Absprache
- Sehr gute Mitarbeiterverpflegung
- Arbeiten auf Sterneniveau mit klaren Strukturen und großem Respekt füreinander